Privacy Policy

Informazioni in materia di protezione dei dati personali.

Art. 13 Reg. UE 679 del 27 Aprile 2016
Ai sensi dell’articolo 13 del “Regolamento Europeo 2016/679 relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al Trattamento dei Dati Personali, nonché alla libera circolazione di tali dati” (da ora in poi “GDPR”), TRUDKAB con sede legale in UI, Ilio Voivoda, 1 – 4199 Trud, Plovdiv – Bulgaria, in qualità di Titolare, è tenuta a fornire agli utenti che si collegano al dominio www.trudkab.com (indipendentemente dagli scopi del collegamento) alcune informazioni relative al trattamento dei dati personali ivi effettuato. Il presente documento, costituisce la “Privacy Policy” (soggetta in futuro ad ogni opportuno aggiornamento) di questo sito. Ai fini della presente informativa, ferme le definizioni tutte di cui all’art. 4 del GDPR si intende per: Dominio trudkab.com/: il dominio, aggiungibile attraverso il servizio world wide web della rete internet, all’indirizzo www.trudkab.com costituito dai dati, dalle applicazioni, dalle risorse tecnologiche, dalle risorse umane, dalle regole organizzative e dalle procedure deputate alla acquisizione, memorizzazione, elaborazione, scambio, ritrovamento e trasmissione delle informazioni.

  1. Avvertenze e Protezione Dei Minori.

Il trattamento dei dati personali farà applicazione dei principi di liceità, correttezza e trasparenza. I dati personali saranno raccolti per finalità determinate, esplicite, legittime (limitazione delle finalità) e saranno adeguati, pertinenti e limitati rispetto alle finalità per le quali sono trattati (minimizzazione dei dati). Saranno sempre aggiornati ed esatti e conservati per un arco di tempo non superiore a quanto necessario per la finalità di dare esecuzione al Contratto, fatto salvo l’adempimento di obblighi di legge e fiscali che fissino tempi più lunghi di conservazione (limitazione della conservazione). I dati personali verranno trattati adottando tutte le misure di sicurezza adeguate a garantirne l’integrità, la riservatezza e la indisponibilità da parte di terzi non autorizzati (integrità e riservatezza). Qualora non espressamente indicato il conferimento dei dati personali attraverso i punti di raccolta presenti sul sito è riservato ai maggiori di età.

  1. Norme di riferimento e basi giuridiche del trattamento.

Le operazioni di trattamento, che di seguito ti illustreremo nel dettaglio, hanno il loro fondamento giuridico nelle norme che disciplinano il tuo diritto alla protezione dei tuoi dati personali, il tuo diritto alla riservatezza, ed infine in quelle che ti permettono di esprimere o di revocare, in qualsiasi momento, il tuo consenso informato alle operazioni di trattamento vale a dire: Il Regolamento Generale UE 679 del 27 Aprile 2016 relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali, nonché alla libera circolazione di tali dati; Il consenso informato, manifestato in conformità con le vigenti disposizioni di legge (Art. 6 GDPR). Adempimento di obblighi od ordini cui Il Titolare del Trattamento è tenuto in forza di legge o d’ordine dell’Autorità (Art. 6 GDPR).

III. – Natura dei dati oggetto di trattamento.

III.1. – L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva. Specifiche informative di sintesi verranno progressivamente riportate o visualizzate nelle pagine del sito predisposte per particolari servizi a richiesta. In ogni caso – ove dalla legge previsto – ti sarà richiesto di volta in volta il consenso al trattamento dei tuoi dati personali. Esclusivamente dopo il tuo consenso, ove necessario, saranno o potranno essere oggetto di trattamento, per le finalità indicate, le seguenti categorie di dati personali che ti riguardano.

(a). – Dati personali comuni, dati identificativi.
Come ad es. Nome e Cognome, Anno di nascita, Sesso, Indirizzo, Città, Provincia, Indirizzo di posta elettronica, Numero telefonico, C.A.P.

(b). – Trattamenti tecnici.
Costituiscono altresì oggetto di trattamento il numero IP ed il tipo di browser da te utilizzato per la connessione al dominio www.trudkab.com (dati non identificativi), registrati automaticamente dai dispositivi logici di protezione e di controllo degli accessi al dominio (LOG FILES). Tali dati personali saranno utilizzati esclusivamente a fini di controllo del traffico di rete verso il dominio sistemae.it. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permetterti di identificare gli utenti. Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l’elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito: salva questa eventualità, allo stato, i dati sui contatti web non persistono per più di sette giorni.

(c). – Cookies.
Inoltre, TRUDKAB effettua il trattamento in forma anonima e procedure di analisi dei dati relativi alle pagine del dominio www.trudkab.com da te visitate, riscontrati mediante files cookies. A mezzo di queste tecnologie (che consentono di comprendere le tue preferenze di navigazione, verificando le aree del dominio http://www.trudkab.com già visitate in precedenza) TRUDKAB può personalizzare i propri servizi alle tue esigenze, senza effettuare registrazioni non necessarie. (Un cookie è costituito da una serie di dati che un sito Web invia al browser. I dati suddetti possono essere anche memorizzati nel computer tramite una tag anonima che identifica il computer ma non l’utente. Alcune pagine TRUDKAB utilizzano i cookies, inviati da TRUDKAB o da terze parti, e altre tecnologie per offrire una migliore navigazione del sito Web. E’ possibile impostare il browser per ricevere un avviso prima della ricezione di un cookies, offrendo così la possibilità di accettarlo o meno. E’ anche possibile disabilitare completamente i cookies. Disabilitando i cookies alcuni siti Web potrebbero non funzionare in maniera corretta). Per informazioni più dettagliate sull’utilizzo dei cookies sul sito www.trudkab.com è possibile consultare la Cookies Policy. Disponibile qui.

(d). – Categorie particolari di dati personali.
Nel caso in cui attraverso il dominio TRUDKAB sia effettuata la raccolta di categorie particolari di dati personali ex art. 9 Reg. UE 679/2016, tu sarai preventivamente informato e messo in condizione di esprimere – nei modi di legge – il relativo consenso.

  1. – Natura del conferimento, fonti dei dati.

Il conferimento dei tuoi dati personali non è di regola obbligatorio ma, in alcuni casi, risulta necessario, e quindi obbligatorio, per consentirti di beneficiare dei servizi e delle funzionalità proprie del sito.

IV.1. – Dati il cui conferimento è necessario.

IV.1.1. – Il conferimento di taluni dati personali è necessario, e quindi obbligatorio, per dare corso a tue specifiche richieste; tu sei sempre libera/o di non fornire i tuoi dati personali, ma in tal caso potrebbe essere impossibile per il Titolare del trattamento soddisfare le tue richieste, fare fronte alle tue esigenze o farle utilizzare, nella loro interezza, tutte le funzioni disponibili sul sito – Tali dati identificativi saranno trattati sia con supporti cartacei che elettronici, e saranno conservati da TRUDKAB esclusivamente per il tempo necessario. Trascorsi tali tempi di conservazione, i dati personali identificativi saranno cancellati automaticamente.

IV.1.2. – Fonti dei Dati. Raccoglieremo i tuoi dati, da te direttamente, attraverso le tue interazioni con il sito www.trudkab.com

  1. Finalità del Trattamento.

TRUDKAB, oltre ai trattamenti necessari in relazione ad obblighi di legge, di regolamento, o derivanti da ordine dell’Autorità, effettuerà, esclusivamente con il tuo consenso, se necessario, le operazioni necessarie per consentirti di beneficiare dei servizi e delle funzionalità del sito www.trudkab.com ed i servizi in essi indicati.

  1. – Modalità di trattamento dei tuoi dati personali.

In relazione a tutte le finalità indicate nei paragrafi precedenti, i tuoi dati personali, saranno oggetto di trattamento informatico e cartaceo ed elaborati da apposite procedure informatiche al fine della personalizzazione dei servizi che TRUDKAB è in grado di offrirle. Il trattamento dei dati avverrà in modo da garantirne la sicurezza logica e fisica e la riservatezza, e potrà essere effettuato attraverso strumenti manuali, informatici e telematici atti a memorizzare, trasmettere e condividere i dati stessi. Le logiche del trattamento saranno strettamente correlate alle finalità perseguite.

VI.1. – Sicurezza e conservazione dei dati.

VI.1.1. – I tuoi dati personali saranno conservati all’interno dell’Unione Europea, le relative politiche di sicurezza sono revisionate in conformità con le Best Practices in materia.

VI.1.2. – Profilazione, processo decisionale automatizzato.
Oltre quanto necessario per consentirci di eseguire le prestazioni che ti consentono di fruire i servizi offerti sul sito, ad eccezione di quanto precisato nella nostra cookie policy, non effettuiamo operazioni di profilazione in relazione ai dati raccolti attraverso questo sito internet.

VII. – Destinatari dei dati e trasferimenti all’estero.

VII.1. – Responsabili e incaricati del trattamento di dati.
Possono venire a conoscenza dei dati personali, di cui alla presente informativa, in qualità di Responsabili o Incaricati del trattamento: all’interno di TRUDKAB, il personale qualificato, ciascuno limitatamente alle proprie competenze e mansioni e sulla base dei compiti assegnati e delle istruzioni impartite. all’esterno di TRUDKAB soggetti terzi, anch’essi appositamente designati quali Responsabili o incaricati del trattamento – dei quali TRUDKAB si avvale per servizi vari ed esclusivamente per espletare tali servizi – ciascuno limitatamente alle proprie competenze e mansioni e sulla base dei compiti assegnati e delle istruzioni impartite.

VII.2. – Comunicazione (a soggetti esterni determinati) dei dati.
TRUDKAB, per le ordinarie attività gestionali, contabili e amministrative, potrà comunicare i tuoi dati personali, previa acquisizione del tuo consenso nei modi di legge, ove previsto, nel rispetto delle misure di sicurezza, a terzi fornitori di servizi al solo fine di eseguire la prestazione da te richiesta, quali: – società di servizi postali, – studi legali e notarili, – consulenti, anche in forma associata, – altre società di servizio, nonché ad ulteriori soggetti in ottemperanza a eventuali obblighi di legge (quali istituti di assicurazione, forze di polizia, autorità giudiziaria, ecc.). L’elenco di tali soggetti cui i dati potranno essere comunicati è disponibile presso la sede del Titolare del trattamento.

VII.3. – Trasferimento di dati personali all’estero.
TRUDKAB non trasferisce di propria iniziativa dati personali all’estero. Tuttavia, alcuni soggetti terzi, fornitori di servizi, potrebbero avere i propri server collocati fisicamente all’estero (come nel caso di provider di posta elettronica). In tali eventualità, il trasferimento di dati all’estero avverrà esclusivamente nell’ambito e nel rispetto del Reg. UE 679/2016 Art. 44 ss.

VII.4. – Diffusione (a soggetti esterni indeterminati) dei dati.
In nessun caso i dati personali potranno essere diffusi.

VIII. – Diritti dell’interessato.

Gli articoli da 15 a 22, GDPR conferiscono agli interessati l’esercizio di specifici diritti. L’art. 15 GDPR riconosce agli interessati il diritto di accedere ai propri dati personali e di ottenerne copia. Il diritto di ottenere copia dei dati non deve ledere i diritti e le libertà altrui. Con la domanda d’accesso, l’interessato ha diritto di ottenere da TRUDKAB la conferma o meno se sia in corso un trattamento sui propri dati personali e di conoscere le finalità e le categorie di dati trattate, i soggetti terzi cui i dati sono comunicati e se i dati sono trasferiti in un paese extracomunitario con garanzie adeguate. L’interessato ha, altresì, diritto di conoscere il tempo di conservazione dei propri dati personali ed ha il diritto di chiedere la rettifica dei dati inesatti e la integrazione di quelli incompleti, la cancellazione (diritto all’oblio) alle condizioni indicate dall’art. 17, GDPR, la limitazione del trattamento, la revoca del consenso, la portabilità dei dati e il diritto di opporsi, in qualsiasi momento e senza dover fornire delle giustificazioni, al trattamento per finalità di marketing diretto. I diritti potranno essere esercitati mediante e-mail all’indirizzo di TRUDKAB, oppure mediante posta ordinaria all’indirizzo di seguito indicato. Il Titolare potrebbe avere bisogno di identificare l’Interessato mediante richiesta di fornire copia del proprio documento d’identità. L’interessato che ritenga che il trattamento dei propri dati personali violi le disposizioni del GDPR o della normativa interna in materia di protezione dei dati personali ha diritto di proporre reclamo all’Autorità Garante per la Protezione dei Dati Personali con sede in Roma, ai sensi dell’art. 77 GDPR e/o di adire l’Autorità giudiziaria. Per l’esercizio di tali diritti, o per ottenere qualsiasi altra informazione in merito ad essi e, più in generale, al trattamento dei propri dati personali, le richieste potranno essere rivolte via e-mail al seguente indirizzo: info@trudkab.com ; – per posta ordinaria a UI, Ilio Voivoda, 1 – 4199 Trud, Plovdiv – Bulgaria

  1. – Revoca Del Consenso Domande Sulla Privacy Accesso e Riscontro.

Se hai domande o desideri avere maggiori informazioni sul trattamento dei tuoi dati personali ovvero esercitare i diritti di cui al precedente n. VI, puoi inviare una e-mail all’amministratore del sito Web TRUDKAB, scrivendo a info@trudkab.com . Puoi contattarci allo stesso indirizzo anche per avere risposte riguardo alla gestione delle informazioni da parte di TRUDKAB. Prima che TRUDKAB possa fornirti o modificare qualsiasi informazione, potrebbe essere necessario verificare la tua identità e rispondere ad alcune domande. Una nostra risposta sarà fornita al più presto.

  1. – Titolare del Trattamento.

Titolare del trattamento è TRUDKAB. con sede in UI, Ilio Voivoda, 1 – 4199 Trud, Plovdiv – Bulgaria

  1. – Responsabile per la Protezione dei Dati Personali.

TRUDKAB non ha provveduto alla nomina del Responsabile per la Protezione dei Dati Personali non essendovi tenuta ai sensi di cui all’art. 37 del Reg. UE 679/2016.

XI.1. – Responsabili del trattamento.
L’elenco completo dei Responsabili del trattamento è disponibile presso la Sede. Le presenti informazioni obbligatorie sono soggette ad aggiornamento, in dipendenza di eventuali mutamenti delle disposizioni di legge applicabili.

INFORMATIVA COOKIES

Gentile Visitatore, Ai sensi e per gli effetti del Regolamento (UE) 2016/679, relativo all’impiego dei cookie, la informiamo, con riferimento al dominio di TRUKAB., raggiungibile sul servizio web della rete internet a partire dall’indirizzo www.trudkab.com, in ordine a ció che segue. In Informatica, i cookie vengono classificati in cookie “tecnici o di sessione”, cookie “persistenti o di profilazione” e cookie “di terze parti”.
I cookie – che possono essere presenti nei browser degli utenti in numero elevato e a volte con caratteristiche di ampia persistenza temporale, possono essere usati ad esempio, per l’esecuzione di operazioni di autenticazione, il monitoraggio di sessioni, la memorizzazione di informazioni su specifiche configurazioni degli utenti che si connettono con il server che ospita il sito che intendono visualizzare, ecc. – sono stringhe di testo contenute in file di dimensioni ridotte che i siti visitati dall’utente, o quelli di terzi con essi collegati, inviano al terminale che egli impiega per la connessione, ove vengono memorizzati, per essere poi, eventualmente, ritrasmessi, agli stessi siti, alla successiva visita del medesimo utente. Anche se generalmente vengono utilizzati per valutare l’utilizzo di un sito Web, la sua efficienza e per semplificarne l’uso e la navigazione, e non vengono associati a dati personali, i cookie possono essere altresì configurati per personalizzare l’esperienza di consultazione di un sito Web, associandoli alle preferenze di un utente o a sue informazioni personali. Poiché i cookie consentono di sfruttare alcune funzioni dei siti Web ti suggeriamo di non disattivarli. Se attivi il blocco, disattivi o non accetti i cookie, non potrai autenticarti sul sito di TRUDKAB. ed alcune pagine Web potrebbero non essere visualizzate correttamente.

Cookie tecnici o di sessione.

I cookie di sessione, archiviati nella memoria temporanea ed eliminati alla chiusura del browser, impiegati esclusivamente per “effettuare la trasmissione di una comunicazione su una rete di comunicazione elettronica, o nella misura strettamente necessaria al fornitore di un servizio della società dell’informazione esplicitamente richiesto dall’abbonato o dall’utente a erogare tale servizio”, consentono di utilizzare il sito Web in modo efficiente, tenendo traccia delle visualizzazione delle pagine che lo compongono in modo da non richiedere le informazioni già acquisite e/o rilasciate dal browser dell’utente nel corso della stessa sessione di collegamento. Tali cookies possono essere ulteriormente suddivisi in cookies di navigazione o di sessione, che garantiscono la normale consultazione e fruizione del sito web (permettendo, ad esempio, di realizzare un acquisto o autenticarsi per accedere ad aree riservate); cookie analytics, assimilati ai cookie tecnici laddove utilizzati direttamente dal gestore del sito per raccogliere informazioni, in forma aggregata, sul numero degli utenti e su come questi visitano il sito stesso; cookie di funzionalità, che permettono all’utente la navigazione in funzione di una serie di criteri pre-selezionati (ad esempio, la lingua, i prodotti selezionati per l’acquisto) al fine di migliorare il servizio reso allo stesso. Per l’installazione dei cookies tecnici o di sessione non è richiesto il preventivo consenso degli interessati, fermo restando, invece, l’obbligo, per il Titolare del trattamento, di rilasciare, ai sensi del Regolamento (UE) 2016/679, le presenti informazioni obbligatorie, che il gestore del sito, qualora utilizzi soltanto tali dispositivi, potrà fornire con le modalità che ritiene più idonee. I cookies tecnici o di sessione impiegati da TRUDKAB., permettono, di evitare di reinserire le stesse informazioni più volte durante la visita quali ad esempio nome utente e password, di analizzare l’utilizzo dei servizi e dei contenuti forniti per ottimizzarne l’esperienza di navigazione e i servizi offerti.

Cookie Persistenti o di profilazione

Diversamente, i cookie persistenti o di profilazione, sono volti a creare profili relativi all’utente, vengono archiviati nell’hard disk di quest’ultimo e sono disponibili al riavvio del browser, memorizzano le preferenze degli utenti per le visite correnti e successive e possono essere usati per inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze manifestate dall’interessato, registrate durante le sessioni di connessione. Le norme comunitarie e quelle italiane di recepimento prevedono, per il caso di impiego da parte del titolare del sito di tali tipologie di cookie che l’interessato sia adeguatamente informato sul loro uso e messo in condizione di esprimere o meno il proprio valido consenso informato. A tale tipologia di cookie deve intendersi riferita la disposizione di cui al citato art. 122 del Codice in materia di protezione dei dati personali che, espressamente dispone che “l’archiviazione delle informazioni nell’apparecchio terminale di un contraente o di un utente o l’accesso a informazioni già archiviate sono consentiti unicamente a condizione che il contraente o l’utente abbia espresso il proprio consenso dopo essere stato informato con le modalità semplificate di cui all’articolo 13, comma 3”.

Cookie di terze parti per marketing/retargeting

I cookie di terze parti sono utilizzati da società terze e permettono all’utente di visualizzare banner pubblicitari su altri siti affiliati mostrando gli ultimi prodotti visualizzati sul sito www.trudkab.com.
Inoltre, durante la navigazione sul sito www.trudkab.com questi cookie sono utilizzati per farti visualizzare prodotti che potrebbero interessarti e simili a quelli visti in precedenza. Trudkab S.r.l. non utilizza cookie di terze parti.

Impostazione dei cookie

Per impostazione predefinita, molti browser consentono automaticamente l’utilizzo dei cookie, ma offrono anche la possibilità di controllare la maggior parte dei cookie, inclusa la possibilità di accettarli o meno e la procedura per eliminarli. Per ulteriori informazioni sul controllo dei cookie, consultare la sezione “Strumenti” (o simile) del browser. Puoi impostare il browser per ricevere un avviso prima di accettare un cookie, avendo la possibilità di decidere se riceverlo o meno. Puoi anche disattivare completamente i cookie.

Come disabilitare i cookie?

La maggior parte dei browser (Internet Explorer, Firefox, Chrome, ecc.) sono configurati per accettare i cookie. I cookie memorizzati sul disco fisso del tuo dispositivo possono comunque essere cancellati ed è inoltre possibile disabilitare i cookie seguendo le indicazioni fornite dai principali browser, ai link seguenti:

Chrome

https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=it

Firefox

http://support.mozilla.org/it/kb/Eliminare%20i%20cookie

Internet Explorer

http://windows.microsoft.com/it-it/internet-explorer/delete-manage-cookies#ie=ie-10

Opera

http://www.opera.com/help/tutorials/security/privacy/

Safari

http://support.apple.com/kb/ph11920